Гражданская оборона-это защита!

Екимова Кононова Валентина
      Гражданская оборона-это ЗАЩИТА,
      От действий военных,гражданских людей,
      А также всех ценностей,на нашей орбите,
      И поддержание добрых вестей!
      Чем больше обучены будут все люди,
      Тем больше останется...жизнь доживать!
      Все правила знать!!! Их-не явят на блюде!
      И каждый обязан их...СОБЛЮДАТЬ!!!
      МЧС и пожарные части-СПАСАТЕЛИ:
      Ответственны! Стойки! Сильны! Молоды!
      И-подготовлены, очень старательны!!!
      Но...жаждут,чтоб не было бед у страны!
      Гражданская оборона-важное дело!
      Спасение жизней чужих и своих,
      Серьёзная служба,нужная,смелая-
      Учитесь все люди стойкости их!