В путь!

Стабурагс
Напой мне, ветер, песню о любви,
О юности, умчавшейся куда-то,
Но за собой прошу, ты не зови,
Скитаться мне поверь, уже чревато.

Ты молод, а меня берут года.
И с ними мне приходится считаться.
Но дни пройдут, вернёшься ты сюда
И будешь вновь мне хитро улыбаться.

Давай вперёд, дерзай мой юный друг !
Пока есть силы молодость играет.
Промчавшись всюду, всё вернув на круг,
Душа о новых странствиях мечтает.


          28.09.2017. Волоколамск