Я женщина твоя!

Любовь Тамбовская 2
Анна Гаспарьян  http://www.stihi.ru/avtor/anutag79

Я – женщина! И этим я горда!
Горда и тем я, что своим участием
Я в чью-то жизнь вдохнула искру счастья
И нежность пронесла через года.

Я – женщина! Не надо мне иной
Награды в этом мире одиноком,
Порой унылом, грубом и жестоком,
Чем рядом быть, везде, всегда с тобой.

Я – женщина! В минуты пустоты
Кричать могу я громко, не скрывая
Ни слез, ни горя, глубоко рыдая
Вымаливать наивные мечты.

Я – женщина! И кто тому виной?
Могу в своих пороках быть невинной,
А в слабости, отважной и всесильной,
Нектаром быть и горькой беленой.

Коль не права, обиду затая,
Не спорь в своем ребячестве коварном,
Не прекословь, не лги высокопарно.
Я – женщина, и женщина твоя!


Это - супер!!!!!!!!!!!!