Три сестры, даосских мудростей

Виктор Тетерин 2
Постоянство - младшая сестра совершенства!
Найти решение не так иль этак, а усмотрев
решение в конце ответа!
Опора знаний даёт толчок, на выход ЗА!
Иди вперёд!
А ум то лишь твой принимает решение,
в опоре на внутренний разум твоих
отражений!