Держава, скипетр, корона...

Оля Малаховская
             ......................
             ......................

       ... ты полюбить меня не можешь,
       А можешь только ублажать
       Живую плоть на бранном ложе,
       Даруя лесть... и обывать
                в блаженстве
                снов
                без обязательств...
       ... а мне совсем не это надо!
       Желая птицей воспарить,
       Я жду совсем иной награды ---
       В душе твоей
                Царицей
                быть!.. 

             ......................
             ......................

       Питер!..
       27.11.2014...