***

Сергий Туркин
…ты знаешь – жизнь до странного легка,
Когда живёшь СВОИМ существованьем;
Когда любимая – сознанье  и дыханье,
И путь понятен, и печаль близка…

Ты знаешь, всё когда-нибудь пройдёт -
Любовь и ревность, суета суетных,
Калейдоскоп желаний многоцветных –
Всё, всё исчезнет, всё оно уйдёт…

Но творчества пленительная высь
И вещих слов томительные ноты,
Концертов ладных милые длинноты –
Всегда с тобой. За жизнью и всю жизнь…

29 сентября 2017