Есть такая страна

Ольга Нифонтова 2
Есть такая страна, она называется "Детство"-
Это время прекрасных, счастливых и радостных снов,
От нее никуда, как бы мы не старались, не деться,
Приходя в детский сад, мы в нее возвращаемся вновь.

Здесь, поверьте, совсем не при чем ностальгия,
Было б проще, наверное, все списать на нее,
Нет! Придя в детский сад, мы становимся сразу другими,
Потому что на миг погружаемся в детство свое.

Этот мир, полный смеха и детских улыбок,
Пусть невольно, но вдруг напомнит о том,
Как мы сами, не зная потерь и ошибок,
Засыпали здесь тихим и сладостным сном.
2014. Апрель.