Две любовницы

Жульен Стебо
Есть у меня аж две любовницы!
Альбина в тридцать уж доцент
Звонит, когда у ней бессоница.
Приходит, выключаем свет.

И начинаем секс с фелляции,
Что по-научному минет.
Потом ввожу её в прострацию
Я куннилингусом в ответ.

А вскоре начинаем коитус,
От фрикций Алечка хрипит:
"Ох, это волшебство какое-то!"
Увы, но кончен мой лимит.

Презерватив наполнен спермою,
Эрекция на нет сошла.
Рассвет в окне, с лучами первым
Доцент прощается спеша.

У ней коллоквиум и лекция,
В научном обществе доклад
О раннем творчестве Лукреция.
Ещё Альбина депутат.

С ней хорошо, да только с Жанною
Во много раз мне заебись!
Она мне звОнит полупьяная:
"А я тут рядом, приколись.

Пивка попили мы с девчатами,
Но ты не бойся - с легонца,
Трещали про дела развратные,
И захотелось так ***ца."

Влетает Жанка как положено -
Сжимая трусики в руке:
"Как я соскучилась, о боже мой!",
В другой - болтается пакет,

В нём пиво, чипсы и сухарики,
Коньяк отпитый в три звезды.
"Айда ****ься!" - "Я же старенький." -
- " Ой, только мне-то не ****и."

И мы ****ся, а не коитус,
И не фелляция - сосёт!
Нас страсть сжирает просто поедом,
И нас никто нигде не ждёт.

Рассвет - да похуй, тюль распахнута,
И солнце обливает нас.
И я любуюсь Жанки ляхами,
И *** встает который раз!

... Так и живу - то по-научному,
А то как грузчик матерясь.
Уходят женщины - и скучно мне.
Лишь кот мурлычет, щуря глаз,

На грудь мне прыгает,мэйнкунище.
Мы продолжаем жить вдвоём.
Лежим и думаем о будущем,
Что всё короче с каждым днём.