Детский садик Ягодка

Мария Грузденкова
+
Мы гуляем во дворе...
=====================

За околицей у поля
садик «Ягодка» стоит.
Там играют Дима, Коля,
Маша с Вовою бежит.

Знойным летом тень деревьев,
на прохладе, чтоб гулять,
Мы  играем до веселья
игры бегать нам велят.

Отдаём свою им силу –
плюсовой  у нас  заряд,
Чтоб не слабым быть, не хилым,
а сильнее всех ребят.

День проходит незаметно,
уж родители идут.
Мы встречаем их приветно,
нас домой они ведут.
…..
На городской окраине
наш садик «Ягодка» стоит;
За ним поля бескрайние,
гуляет ветер и шумит.

Детки в садике гуляют,
в игры разные играют...   
22.01.02г.

Компьютерная графика