На воссоединение Крыма с Россией

Ольга Нифонтова 2
Ура! Крым наш! Наш Севастополь!
Виват, Россия, ты сильна,
А Запад пусть ломает копья,
Сломав все зубы об тебя.

Как долго ты спала, родная,
Раскинувшись среди берез,
О демократии мечтая,
Под сказки голливудских звезд.

Скажи, как ты могла поверить,
Улыбкам лживым и словам,
И с легкостью судьбу доверить
Заокеанским шулерам.

Забыть завет Екатерины,
Что лучшие твои друзья -
Лишь флот и армия – едины!
А забывать о том нельзя!

Ты слишком лакомый кусочек,
С богатством недр, лесов, полей,
Для Сороса, Олбрайт и прочих
Некоронованных царей.

Но, Слава Богу, ты очнулась,
От летаргического сна,
И поднялась,  и встрепенулась,
Любимая моя страна.

И так же, как во время оно,
Раздался твой могучий глас:
Мы зададим Европе звону,
Посмейте только тронуть нас!

Россия – мирная держава,
Другие страны не бомбим,
Добра чужого нам не надо,
Но и свое - не отдадим!
2014. Март.

Написано, как говорится, по горячим следам". Может, слишком восторженное, но. честное слово, душа болела, когда слышала песню "Севастополь, Севастополь - гордость русских моряков". И вот Слава Богу все встало на свои места и Крым наш, и Севастополь Российский!