право слово

Андрей Ляпин 2
Право слово
Слова право
Ручку взял
Удрал листок
Улетел он на восток
Там исток
Начала дня
Там  Брахмапутра
Просыпается утро
Ни свет ни заря
Наверно не зря.

Право слово
Слова право
Тревожите
Красивая корова
Подёргать за сиськи
Не можете не можете
Это провокация
А была акация
Запах в оперетте
В Одессе
Что стоит мессы
славься славься
а говорил Заратустра
ложе прокрусто
во
славься славься
красота
во
все места
та та та
очередью.

Право слово
Слова право
Жемчужина юга
Жемчуг разлетелся
По миру перламутром
Перлы утром
Вечером деньги
Можно наоборот
Вы меня тревожите
Берёте сосиску в рот
Хот дог
А я вас хочу
Подёргать за сиськи
Корова красива

Право слово
Слова право
Деньги на бочку
В самую точку
Дам молока
И разбежимся
Как облака
Мне налево
Вам направо
Товарищи смело
Идите в ногу
Не рухнет мост
Его нет
У нас пост
И большой такой секрет
И длиннющий нос
Оторвали на Привозе
Он служит теперь в обозе
Если не почил в бозе
Аминь.