Раздам обвиненья

Ширяев Игорь Андреевич
Раздам обвиненья
и сам заступлюсь,
во имя спасенья
за них помолюсь.

Отдам свою землю
и воздух отдам,
я сам себе внемлю,
пустым небесам.

Мне нужен лишь ветер
и кучка золы,
нам бог не ответит
мы слишком малы.
09.03.17