Сердечным звоном. Снежане

Павел Роживец
Бывает так, что хочется летать,
Не иллюзорно в полный рост и силу
и с каждым взмахом новое познать,
Любить других и быть другим любимым.

А иногда закружит карусель
незримых чувств, нахлынувших с наскоку
и на душе средь запахов сирень,
коснётся сердца музыкой глубокой.

А иногда в чудесной тишине,
В осеннем парке на скамье под клёном,
Мне среди звёзд в далёкой вышине,
Так хочется звенеть сердечным звоном.