Занялся рассвет над землею

Анна Милушкина 2
Занялся рассвет над землею,
Розовым все стало теперь,
Утро встречаем с тобою,
В будущее открывается дверь.
С надеждою ждем пенсиона,
Вдруг нам повысят его,
Ждем мы звонка телефона,
Что у деток все хорошо.
Пусть удача всем улыбнется,
Чтобы верить в лучшее в нас,
Незадача же в корне загнется,
К нам забудет дорогу в сончас.
Пусть сон приветною дверью
Впустить нас в царство свое,
С любовью сыновьей, дочерней
Мы утром снова встаем…

29.09.2017
09:28