***

Тома Глинская
Ты молчишь уже второй год, ну и что ж,
Успокоить себя, возьмусь за бокал вина,
Я не знаю сколько выносить эту ложь,
Я устала обманывать саму себя..

Эти ночи, в тени крыльев диких птиц,
Серебряной меткой на пальцах твоих,
Я не знала конца перспектив, начала границ
Когда сочиняла последней любви, бессмысленный стих...

Среди ночи проснусь, кидаюсь к окну,
Вдруг увижу родной силуэт, как веками назад,
Расскажи мне, кому продать душу свою,
Чтобы с неба посыпался звездопад....

А тебе там легко ли? Не изнурен?
Кто ж теперь целует твои седые виски?
И я вижу один, всегда только твой тот же сон,
Как же мы несравненно с тобою близки...