Железные нервы

Андрей Алексеевич Ребров
Выйди наружу!
Выйди!
Почувствуй дневную стужу,
И будь знаком с понятием свобода,
Будь одним с зияющим богом.
В этой жизни нам будет, что спеть,
Ведь за нами последний куплет!
Мы эксперты, как потратить волю.
Кричим за правду жадным воем.
В безликой робе огрубели к свободе,
В каждом исходе писали книгу о боге!
Прости....
Мы желаем перемен у порога дома,
Среди других мешает безликая роба.
Мы остаемся собой, лишь без косого взора.
Разве мы созданны, чтоб прятаться от ;позора?