Если любишь не молчи

Таня Розенталь
Я его пригласила на чай.
Очень долго ждала этот случай.
Строгий взгляд, бросив мне невзначай,
Он сказал:-"Перестань! Да не мучай"
Ну какой у нас может быть чай?
Я люблю тебя долгие годы
И примчусь, прилечу, лишь встречай,
Не помеха капризы погоды...
В страхе я растеряла слова,
Ветром пойман был только лишь стон.
Ах дурная моя голова -
Я любила, любил ведь и он...
Солнце быстро сменило луну...
В целом мире счастливей нас нет.
Я покрепче его обниму...
Не вернуть, жаль, потерянных лет.