Зачем, стихи?

Лариса Брижак
Зачем, стихи, всю ночь толпою
Вы не давали мне покою?
Зачем копытом битый час
меня охаживал Пегас?
Зачем, на шею мне обуза,
всё утро ворковала Муза?...
Еще б вам дня круговороты?
Подите прочь, полно работы!