На юг давно уж улетели птицы

Ольга Эске
На юг давно уж улетели птицы.
И все деревья сбросили наряды.
Длинных речей мне от тебя не надо,
Скажи, когда мне перестанешь сниться?

Уже вторая осень на исходе,
А я цыганке верю, как и прежде.
Но хватит силы ли моей надежде,
Ведь счастье так ко мне и не заходит.

Птицы на юг давно уж улетели,
И первый снег укрыл притихший город.
Быть может, ты меня заметишь скоро,
Когда, устав, закончатся метели.

А птицы уже с юга прилетели…




Из старой тетради