Грибы в лесах уже отходят

Олег Николаевич Майоров
Я в полусонный лес пойду сегодня
Искать последние грибы.
Моя надежда на опёнки,
Которые так любят пни.
Быть может, попадутся зеленушки -
Из них прекрасный будет суп грибной,
А может на лесной опушке
Найду я боровик большой.

29.09.2017