Луна некстати

Киса Мурыса
О чем "Луна" ?
не знаю право...
Я не умею колдовать...
Возможно, обманули карты...
"Луна" некстати здесь, видать.
Да, мысль одна мелькнула все же -
Не полнолуние ль сейчас...
Ах, нет, скорее нет...
Похоже, его еще мне ждать, да ждать...
Луна, конечно, в самом деле,
Влечет меня в ночной тиши,
Я кое что хочу затеять -
До полнолуния б дожить!
Уж не втерпеж :)))
Однако, все же,
его придется долго ждать,
и эта карта здесь сегодня
некстати,
честно, вам сказать.