Я искала тебя

Годунова Катерина
Я бежала к тебе через сотни мостов,
Чтоб увидеть, дотронуться, крепко обнять;
Я в любви признавалась без пафосных слов,
Аритмию в груди `Валидолом` не снять.

Я летела на крыльях неведомых птиц,
Чтоб до самой зари целоваться с тобой;
Я обиды сжигала, как ворох страниц,
И пожар поливала солёной слезой.

Я нещадно кололась о розы шипы
И влюблённому сердцу безбожно лгала…
Я искала тебя средь безликой толпы,
Но к великому горю пока не нашла…

23.08.2015г.