К юбилею директора СЮН Ярушиной Ольги Владимировны

Наталья Усова
Педсовет. Директор входит: «Все на месте? Ну, начнём!»
-так всё это происходит год за годом, день за днём
Чтобы с нами не случалось в эти тридцать с лишним лет,
У неё всегда готовый на сто бед один ответ!
«На работу как на праздник» мы усвоили всерьёз
У неё мы научились улыбаться из под слёз
Перед нею как девчонки, как мальчишки перед ней
Лапки наши жмёт, ручонки, этой славы нет ценней
Доверяет она, контролирует, призывает, внушает, ведёт,
Добровольно замотивирует, позовёте - на помощь придёт!
Кто же нам ещё премию выпишет, кто получит за наши дела?
Дорогая Ольга Владимировна! Это только она бы смогла!
Пусть сегодня цветут хризантемы! С Юбилеем и долгих лет!
За здоровье поднимем бокалы! А потом, опять -  педсовет!
                С самыми наилучшими пожеланиями.
                Усова Наталья.
                29.09.2017г.