Через тернии - к Свету...

Валентина Вакух
Совсем без морали -
И твори, что хочу...
И с Верой живАли,
но!- задували свечу...

Отринуть Надежду,
пусть! И ложную суть,
как скинуть одежду
и фИговый лист...

Свобода для голых
со стильностью ню?
Заставит лишь холод
одежду добыть -

Как жить без морали
в уродстве страстей?
Где не раз распинали
и свои-то долги...

Душа ли не совесть?
Ей не надо одежд -
Но оставьте Надежду,
как Вышнюю честь!

На земле лишь кумиры...
Творец - не кумир!
Нам нельзя без морали
с душою из крыл...

Сокровенны заветы -
Да новым не верь!
Где источники Света,
там! И Истины дверь.