Разгулялась непогода

Вересковый Ветер
Разгулялась непогода вдруг под вечер,
Гонит ветер по дороге жухлый лист,
Осень краской жёлтой все деревья метит,
Мелкий дождь на ветках каплями повис.

Неуютно, сердце сжалось от тревоги,
Заметались мысли разные гурьбой,
Предо мной судьбы не лёгкие дороги,
Непогожесть дней осенних предо мной.
29.09.2017.