Что означает слово счастье

Серик Наурузбаев
Что означает слово счастье
Такой простой вопрос, но нет.
У каждого своё мерило
У каждого и свой ответ.
Больной ответит, что здоровье
Богатство, скажет Вам бедняк.
В деньгах конечно, скажет скряга
А аферист, что в дураках.
В любви, ответит Вам влюбленный
В свободе, скажут из тюрьмы.
А я же, вижу счастья в детях
Весь смысл жизни и борьбы.