Как написано, так и будет

Владимир Сафин
И если кто услышит Мои слова и не поверит,
Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир,
но спасти мир. Отвергающий Меня и не
принимающий слов Моих имеет судью себе:
слово, которое Я говорил, оно будет судить
    его в последний день.
                Иоанн 12 47-48.


Как написано, так и будет
Говорит Бог к любому дому
Слово Господа всех рассудит
И не будет никак по другому

Вы задумайтесь хоть на минутку
Что душа наша не умирает
Посмотрите на это без шуток
Вечность вечная, нету края

Наша жизнь на земле мгновенна
И её мы легко прожигаем
Если правду сказать откровенно
Себе ад для души собираем

Каждый день умирают люди
Есть статистика больше ста тысяч
И уже они жить не будут
Не покаются и не помыслят

Как написано так и будет
Всем спасение в Сыне Божьем
Скоро Он за невестой пребудет
Ты подумай над этим всё же


 Но, по упорству твоему и нераскаянному
сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день
гнева и откровения праведного суда от Бога,
   Который воздаст каждому по делам его:
                Рим 2 5-6.

               
Сентябрь 2017