СТИХиЯ

Александр Балаев 2
Пишу стихи, не ради славы
Ни ради смеха и забавы.
Они, как мысли в голове
Все рождены чуть чуть извне.

И все они, мои, как сны
Что вижу в свете от луны.
И все они, моя частица
Душевный крик свободной птицы.

И их, выдумывать не надо
Я их творю и в том награда,
Что я умею создавать!
И часть души в них оставлять.

И в этом есть моя стихия
     Творю стихи я!
Как стихия, меня накроет с головой
Я там живу, творец иной.