Уж больше не могу скитаться

Мишель Бэль
Уж больше не могу скитаться
Воздушных замков строя стены,
Разбитое стекло пытаться
Собрать из огненной гиены,

Соединять осколки чувств
Израненными в кровь руками,
Нежнейшую из всех искусств –
Любовь, носить в себе веками.

Отныне я хочу дарить,
На Божью волю полагаться,
Кому-то нужной быть, творить
И каждым мигом наслаждаться.