Всё ты!

Ирина Мелешина
Всё ты! В этих словах значение
Любви таинственный заряд
Эмоций шквал, и их влечение
И дню, так  этому, так рад

Вновь, счастье осени  накрыло
Осуществив мои  мечты
Мгновенно, о былом забыла
Сейчас, одно лишь слово - Ты

Ты, собрала лучи рассвета
Теплом  любви украсить лес
В багрянец  девственный одета
Твой час, и лик, он из чудес

Когда ещё, так нараспашку
Надышишься всей грудью всласть
Напишешь краски на бумажку
Смешно, но я смогла украсть

Чтоб сохранить твоё дыхание
В дожди вставая по утру
И написать своё  признание
- Тебя я,  осень, снова  жду!

29.09.2017