280917 Прервись, тяжёлый сон

Бурденюка
Прервись, тяжёлый сон,
                оставь меня,
не мучай
                раненую душу,
я видеть не хочу
                и слушать
как жизнь чадит,
                всё без огня
и, фрикаделькой
                уменьшаясь,
невкусно пахнет,
                разлагаясь
на всплески
           памяти бесстыдной...
Вот - пережить бы
                любопытно...
    28.09.2017        18:30