Я жить, наверно, не сумею, ,,

Тамара Дрокина
                Когда-то я себе скажу, что хватит
                Гореть в костре любви к тебе,
                И море слёз на то истратить,
                Чтоб пламя погасить в себе.

                Когда-то я скажу, что хватит
                Ночами сердце разрывать,
                И на своей большой кровати
                В подушку слёзы собирать.

                Кода-то я скажу, что хватит
                Грустить за кухонным столом,
                И вспоминать,что мы когда-то
                Здесь пили чай с тобой вдвоём.

                Когда-то я скажу,что хватит
                Жалеть о том, что не вернуть,
                Тех поцелуев и объятий,
                Что составляли жизни суть.

                Лишь одного сказать не смею,
                Что обо всём хочу забыть,
                Я жить,наверно, не сумею,
                Чтобы так сильно не любить...