Синий кит

Владлен Шарамыгин
Не выбрасывайтесь на берег –
Жизнь одна и она бесценна.
Акулам по ту сторону монитора НЕ ВЕРЬТЕ –
Тот, кто торгует жизнью, не знает ей цену.

Не убивайте себя  -
Этим вы убиваете близких.
Не торопитесь на небо, Земля
Станет вам самой близкой.

ПОМНИТЕ – Вы не одни –
Вас окружают добрые люди.
Пусть на небе горят огни,
Но на земле вас любят.

Не держите ужас в себе –
Поделитесь с родными, друзьями, близкими.
И на голых ветках в вашей судьбе
Жизнь разбежится листьями.

Будьте сильными, будьте достойными жизни.
Заклинаю ВАС – ЖИВИТЕ! ЖИВИТЕ! ЖИВИТЕ!