Танец осени. Акростих

Адриана 2
Т*акой сегодня выдался денёк,
"А*ртисты" в сборе...игривый ветерок
Н*а дудочке играет вальс осенний.
(Е*щё о нём писал красиво С.Есенин).
Ц*елует яблочные щёки листопад,

О*ранжевые листья в небесах кружат,
С*тремительно вращаясь в фуэте.
Е*щё разок станцуют падеде
Н*а "бис" - последний выход роковой,
И*, наконец, - поклон земной...