Нежность

Сергей Тумаков
Остались ещё Женщины в селеньях,
О Них в стихах давно писал Поэт,
Менялись власть, мечты, стремленья, нравы, вера...
Они же не менялись, вовсе нет!

Капризы Их, лишь детскою забавой
Всегда казались, просто дело в том,
Что лошадь и сейчас Они пожалуй
Затормозят и словом, и кнутом

Из ничего - пожар, войну устроить,
Создать проблему сходу - налету!
За ночь - бюджет спустить или утроить,
Стать бригадиром грузчиков в порту

Легко! Возможно всё для этих Женщин,
Причём в любое время "суток дня",
Да слёзы Их, ничуть побед не меньше
Способны навзничь поразить меня

От том, что время к шарму нетерпимо,
О том, что так обидно от того,
Что жить с "козлом" порой, - невыносимо,
Но Господи, ... как плохо без него.