С любовью

Ксения Век
Воздушным пальчиком по носику,
К губам и контур их обводится.
А мысли в даль меня отбросили,
Ведь что-то всё таки не сходится.

Мосты не так, не те и в стороны,
Дороги длинные запутались.
Нам поделилось счастье поровну.
Вот только мы в тоску укутались.

Глаза на свет, а мысли спрятаны,
Им там с тобой опять удобнее.
С душою накрепко залатаной
Дышу не сильно, но свободнее.

День тени скроет за сомнения,
От солнца пропадет ненастное,
И просыпается волнение,
И настроение прекрастное.

Воздушным пальчиком по носику,
Ладонью волосы приласканы.
Любовь с собою в сердце носим мы,
Жизнь разукрашивая красками)