Для чего существует мужчина и женщина

Ирина Юхатова 2
Это счастье с ним рядом побыть,
Чтоб любя свою ласку друг другу дарить.
Чтоб в тоске одиночество не узнавать
И целуя с работы друг друга встречать.
Пусть ветра и метели на улице кружат,
Но они не страшны, босиком мы по лужам.
Все в природе идет своим чередом.
Есть у нас под крышей уютный свой дом,
Где мы счастливы, там ждут нас всегда.
И одна на двоих у нас радость, беда.
И обитель полна теплоты и добра.
Я прижмусь всей душой, не пущу никуда.
Для меня ты навеки стал близким родным
И почувствуй ты милый, как мною любим.
Взявшись за руки вместе идем не спеша,
И от счастья моя замирает душа.
Все на свете отдам за мгновенье любви,
Только ты меня  милый к себе помани.

7.02.2016 г.