Сегодня спешно переходит в Завтра

Наталья Бородкина
Сегодня спешно переходит в Завтра,
Забыв, что оно вышло из Вчера.
Наивно, бесшабашно и азартно
Спешит, не хочет медлить до утра.

И вот восток светлее и светлее.
Бледнеет перед ним ночная тень.
И с каждым мигом верится сильнее,
Что завтра будет лучший в жизни день.
                20.09.2017г
                г.Ялуторовск