Октябрь

Лука Ольга
Октябрь. Холод дышит за окном,
А нам с тобою дома не сидится,
Шуршим осенним красочным ковром,
Хотим мы этой свежестью напиться.

Молчание многословно в этот час,
Нальём тепла из термоса в две чашки
Исполнит ветер нам осенний вальс,
Срывая с крон последние рубашки.

Октябрь. Холод дышит за окном,
Но только это вовсе не помеха -
Не испугать ни снегом, ни дождём
Влюблённого в природу человека!
29.09.2017г Лука Ольга