Особенности национальной бани. Фельетон

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Генерал Михалыч хлещет берёзовым веником финна Вилле
Хаапасало в бане егеря Кузьмича:
- Михалыч! Больно! Кожу испортить можно!
- Когда больно, тогда приятно и полезно…
- Хочу статью написать. Можно интимный вопрос?!
- Обращайтесь…
- Пишут, что в СССР секса не было и эротики,
порно видео не было, а как тогда вы размножались?
- Вот! Блин! Пристал как банный лист к заднице!
Секса не было, так как этот термин вероятного
противника был запрещен. У нас всегда была любовь…
Телевизоров и сприп-клубов не было, а стриптиз и эротика,
причём, натуральные, были через день…
- Как это может быть?!
- А теперь меня хлещи веником. Да не гладь, а со всей
финской дури хлещи!
Понимаешь, в общественной бане один день «женский»,
а следующий «мужской». Вот мы пацанами и бегали в
«женский» день в окошко бани подсматривать. И всё
натурально и бесплатно.
А топ-модели какие, а дефиле с шайками…      

- А как вы в Финляндии осуществляете помывку с женой
в финской бане?
- Отдельно. Как это по-русски: В квартире в специальная
электрическая бочка «мини-сауна» с дырка для голова и
компьютерный управлением в ванной комнате.

- Да! Дожили! Вот у тебя Вилле потому-то детей и нет…
А мы с женой в бане вдвоём, пока бабушки и дедушки в
доме за нашими детьми присматривают…
Сначала я её парю, потом она меня…
И поехало по кругу…
Бывает! Так до утра и дерём друг дружку и ещё кружку
в предбаннике… Друг дружку и кружку! Лепота!
И так любим до утра…
Баня для русского человека это всё. Там и любят и беременеют
и рожают и стирают и гадают и самогонку варят и много ещё чего…
Романтика…
*****

P.S.: Иллюстрация: Карина маслом художника
Тимофея Тришина "Русские красавицы".
*****