Танго-зима

Зинаида Иванова 1
Снежинки первые послала нам зима,
Подобно им мы танго вновь танцуем.
В окошко дивная красавица луна
Подсматривает наши поцелуи.

Танго, танго, танго,
К нам идёт зима.
Танго, танго, танго,
Сводит нас с ума.

Все говорят нам, что прохладна седина.
Но мы в её огне горим от страсти.
Разделен на двоих один глоток вина.
Проблемы - завтра, а сегодня - счастье.

Танго, танго, танго,
К нам идёт зима.
Танго, танго, танго,
Сводит нас с ума.