Между сосен осень

Алевтина Силантьева
Между сосен осень - янтарём,
Журавлиный клин недосягаем,
Жаль, что мы, как птицы, не живём,
Холода едва переживаем.

Я хотела тоже птицей стать,
И найти свою родную стаю...
Разве может юность осознать,
Что, рождённый ползать, не летает.

А рябина радует  огнём,
Ветер  распевает серенады,
Всё искрится под грибным  дождём,
И ничто не омрачает взгляда!
               
                сентябрь 2017