Тихой речкою, ой да малою

Светлана Видманова
Тихой речкою ,ой да малою,
Муравой -травой да шелковою
Брошусь я к ногам да удалыим,
Испрошу я прощенья,бедовая.

Ты прости, прости, господине мой!!!
Ой, не мне тебе супротивничать:
Лучше босою да в мороз зимой,
Чем в немилости мне рассвет встречать.

Как же дорог ты, мой сердечный друг,
И не высказать этой нежности...
Горячится кровь и волнует грудь
От любви моей неизбежности!

Говори ж со мной ты,что сердцу мил!
Не лечи  меня больше холодом!!!
Без тебя не жизнь- ты люби,люби!
Счастьем пусть звенит сердца колокол!!!