Слова твои

Кристина Цветкова Цветкова
 Слова твои –жала,
Они меня жалят ,
Годами
Душат..
По жилам скользящим ..

Слова твои – свёрла,
Они меня сверлят,
Драконят душу,
Молитв не терпят ,
Трепет не терпят ,
Меня не терпят .

Слова твои –сжечь бы,
В костёр кидать же ,
В костре топить их,
Топтать их в пепле.

Слова твои –порох,
Летят по ветру,
Плывут по ветру ,
Расправив перья.

Слова твои- гвозди,
Оставь себе ты ,
Засунь обратно
В тупую глотку.

Слова твои- ветер,
Обычный ветер,
В обычный вечер,
В тот тёмный вечер
Померкла встреча
И всё померкло…

Слова твои же,
Оставь себе же ,
В мерзкое горло
Засунь обратно.

Слова твои же-
Не трогают больше ,
И нет их больше …
Они ..Слова же..