Взлететь

Сухарева Ольга
Бабочки кружатся
В воздухе кругом,
Крыло подставляя,
Чтоб взлететь потом.
Ты не знаешь счастья
Более,чем взлететь.
Ты взмахнёшь крылами
И замрёшь в мечте.
Светом озарится
Воздух, что вокруг.
Ты вдыхаешь радость
От полёта вдруг.
И исчезнет тяжесть,
Что тянула вниз.
Ты познаешь легкость,
Что подарит жизнь.
Радость ощущений
Счастьем озарит,
Творчеством наполнит
И желанием жить.