Я скоро им переболею

Оксана Киселева 7
Нельзя навязывать ему -
Тому, кто должен быть свободен
Желаний глубину свою,
Как будто просишь его вроде.

Он силы чувства не поймёт,
Любить ещё он не умеет.
Зерно любви в нём только зреет,
Но не с тобой её черёд.

Довольствуйся его вниманьем
И болтовнёй по пустякам,
Общайся мило с обожанием,
Тебе другой же Богом дан.

Но только нет его - того
И может быть уже не будет.
И что обиднее всего
Сама себя за это судишь.

К чему какой-то там другой?
Я утро каждое влюбленной
Встаю. Я будто бы весной
Дышу душою обновленной.

И выливаю чувства в строки -
Всё только одному ему.
А он такой простой и строгий,
И близкий сердцу моему.

О нет, о том не сожалею,
Что нет взаимности у нас.
Я скоро им переболею,
Пожалуй, уж не в первый раз.


30.09.2017г. Киселева О.К.