78

Александр Марин
Здесь тьма немая, вновь подходит –
В полях, с ветрами, колобродит.
А я противник этих пор.
И без врагов, сбоит затвор.
В иных краях забавы нету:
Прохлады, жара, нету лета.
Оставь ветрам чинить раздор –
Яви же мне, тот милый взор.