Воронеж

Ксюша Андреева 2
Я люблю свой город,
Он мне очень,
Дорог сердцу,
Пусть не столица,
Он,
Нашей страны,
Но в моём сердце,
Он занимает,
Почётное место.
Я люблю свой город,
Ведь здесь я живу,
Учусь,
Пою,
Люблю.
Я люблю свой город,
В нём даже холод,
Не так страшен,
Чем в другом городе,
Ведь он,
Частица меня,
Ведь здесь,
Я когда-то родилась,
И это моя родная земля,
И все его просторы,
Для меня близки,
И каждые уголки,
И каждые улочки,
Где пекутся,
Вкусные булочки.
Я никогда,
Не захочу,
Переехать куда-нибудь,
Ведь это мой уголок,
Мой край,
Где я познаю,
Жизни рай.
В моём краю,
Есть и леса,
И поля,
И реки,
И воздух чище,
И переполняет,
Чувство,
Гордости,
За мой край,
Ведь он так,
Природой,
Богат,
Ведь только здесь,
Я смогу обрести,
Своё счастье,
Свою любовь,
И обрести,
Тем самым,
Родную кровь.
Я люблю свой город,
Ведь только здесь,
Осень,
Богата,
Яркими красками,
Такими красочными,
Нарядными,
И листьев хоровод,
Только здесь,
Умеет так краснеть,
Словно загорается,
Огнём,
Только здесь,
Осенними вечерами,
Сердце не опечалить,
Дождём,
Только здесь,
Умеют,
Писать между строчек,
Про любовь свою,
К городу,
Своему,
Так,
Что замирает душа,
От того,
Как прекрасны,
Эти строки!

30.09.2017 город Воронеж