Подари мне счастье

Вера Шварц
Подари мне счастье, не жалей.
Я тебе взаимностью отвечу.
Ты в бокал мне радости налей,
Всю её, до капельки, замечу.
Дай любви, взаимной, неземной,
Я её отдам тебе с лихвою,
Раздели весь этот мир со мной,
Я же - разделю его с тобою.
Подари мне сказочный рассвет,
Я навек его смогу запомнить,
С солнцем миру передам привет,
Будет, что потом, однажды, вспомнить.
Не дари подарков “как у всех”,
Им найти нетрудно повторенье,
Подари мне лучше добрый смех,
Да тепла, пусть, даже на мгновенье.