Жизнь любя проживать

Сухарева Ольга
Паранойя в желаниях
Раздирает внутри.
Это боль от отчаяния
Или злость изнутри.
Зависть всю раздирает,
Рвёт обида в груди.
Тихо тикает где-то,
Громко сердце стучит.
Криком боль заглушая
Бьют потоком слова.
В этом нет понимания-
Ты не видишь себя.
Ты начни изначально
С понимания в себе.
Ты подумай о людях,
Они тоже в борьбе.
Не сломаться желают,
Выжить стойко  на «дне».
И подняться в надежде,
Обретя свет в душе.
Обретя покаяние
Долгим путь пролагать.
И познав радость счастья
Жизнь любя проживать.